ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ С 7 ПО 12 ИЮЛЯ


С 7 по 12 июля в городе Пенза прошла V летняя спартакиада молодежи России 2021.
В сборную команду Москвы по синхронному плаванию входило шесть воспитанниц нашего центра: Минаева Елизавета, Евенко Виолетта, Базлова Антонина, Прудиус Александра, Ахметзянова Алия, Соломина Алена.

В состязаниях дуэтов победу одержал дуэт Евенко-Минаева, который опередил ближайших преследовательниц из Московской области на 5,0506 балла.
На соревнования в Пензу Виолетта и Елизавета прилетели с Мальты, где на Первенстве Европы завоевали по две золотые медали.

В комбинированной программе победила сборная команда Москвы, в составе которой выступали три спортсменки нашей школы: Базлова Антонина, Прудиус Александра, Ахметзянова Алия.

В технической и произвольной групповой программе также победу одержала московская команда.
В составе технической группы выступали: Базлова Антонина, Соломина Алена, а в составе произвольной: Ахметзянова Алия, Базлова Антонина, Прудиус Александра, Соломина Алена.

Администрация СК "ОЦСПАД" выражает отдельную благодарность Александровой Дарье Владимировне за подготовку выступления дуэта и благодарит тренерский штаб за блестящую подготовку наших девушек!
Надеемся, что высокие спортивные результаты Елизаветы, Виолетты, Антонины, Александры, Алии и Алены, станут ориентиром для юных спортсменов нашей школы синхронного плавания.